Hosting Go Daddy Jual Domain Pelanggan

oleh

Ada lelucon dari hosting domain yang lucu. Hosting Go Daddy Jual Domain Pelanggan gara gara website pelanggan beberapa bulan tidak aktif, kemudian domain tersebut ditawarkan (di jual) pada orang yang berminat membelinya. Kasus tersebut baru saja di alami oleh sahabat H Nizam Admin Multibrand. Perhatikan posting yang baru di postkan sahabat H Nizam di bawah berikut

Last night I visited this blog’s domain : www.multibrand.biz and I was very surprised because I was directed to the website of Go Daddy i.e the site which I have purchased my said domain via Blogger.com, saying that the domain is for sale. Untuk lebih jelasnya silahkan ikuti postingan Temporary Domain

Dikomentar pertamax postingan tersebut terungkap. ternyata kasus tersebut bukan hanya sekali ini saja. menurut pengakuan sang komentator tertanda /atas nama Ferdinand mengatakan seperti yang ada dibawah berikut

Ferdinand said…
Klo beli di GoDady emank suka gitu, aku dulu akhirnya kehilangan salah satu domain yg ku beli disana, padahal cuma telat perpanjang 2 jam, udah bikin aduan tetep aja akhirnya gak dapet domainnya, makanya sekarang klo beli domain aku milih pake Jasa Indonesia aja, biarpun emank kuakuin klo dari SEO beli di GoDaddy pasti lebih bagus 🙂

Kesimpulannya, para pemakai domain personal harus hati hati JIKALAU : lupa atau telat bayar beban biaya pada hosting ,atau tidak aktif blogging. Karena bisa di duga website kesayangan akan melayang di jual pada siapa saja yang membutuhkan. Akhirnya,hati hati memilah dan memilih hosting dengan jalan bijak,

Baca Juga :  Custom Domain Blogspot Loyo Banget Susah Terindeks

No More Posts Available.

No more pages to load.